Ноябрь полюбила невольно...

Ноябрь полюбила невольно,
Когда
с тоскою выйдя из дома,
Увидела
Деревья в мягком тумане,
То графически-чётко начертанные,
То размытые...
Старинная ива
Длинные узкие сбросила листья.
Мох на рифленом стволе
Зеленел так благородно,
Что и дорожная грязь
Показалась мне
Утончённо-изысканной,
А туман - аристократичным.


Рецензии