Светлане

Итак она звалась Светлана,
Так нарекли ее не зря,
Лучатся светом добрым,мягким
Ее безумно красивые глаза!
 
И звонкий смех ее так радует мне сердце,
Становится легко так,хорошо,
Спокойно и надежно с ней работать,
И на душе действительно светло!

Таких людей в наш век жестокий,
Осталось мало-это раритет!
Душевность-качество достойных,
Со мной тут не поспорить-нет!

Я пожелать хочу в Ваш День Рождения,
Подольше оставаться молодой,
И чтобы блеск в глазах ,и счастья,
Играл бы лучик озорной!

Здоровье чтоб не подводило,
Почаще пела бы душа,
И чтоб хотелось и любилось,
И жизнь струилась плавно,не спеша!
 
Мы собрались здесь Вас поздравить,
Душевные слова сказать,
И нашим дружным коллективом,
Обнять Вас и расцеловать!!!


Рецензии