Держись душа, держись

Держись душа,держись,
Пока ты в плотном теле!
Держись и не скисай,
Хоть нервы на пределе.

Старайся разглядеть
Среди бесцветных будней
Цветную кутерьму,
Что радует и будит.

Звенит и не даёт
Свалиться в «жёсткий штопор»,
Хоть винт давно заглох
Значением на «стопор».

Пытайся раскрутить
И завести по новой.
Команда:-От винта!
И пробуй,пробуй,пробуй!


Рецензии