поздно куда-то ехать

мне и в голову не пришло звонить тебе среди ночи
будить тебя,отрывать ото сна
поэтому,с добрым утром,мой свет
я здесь всю ночь не спал
генерировал беспричинно бред
а наутро открыл глаза-тебя нет

засыпал-тебя не было,а проснулся-тебя не стало
все в порядке,кровать холодна,одеяла дабы согреться мало
и отсутствие в моей жизни тебя так достало
что впору писать стихи и слагать сонеты
с каждой проданной строчки отложить по центу
а потом на все сэкономленное купить тебе розы,у той-на площади,в самом центре

а потом на одной из холодных улиц без фонарей
я замечу его,одетого по погоде в шапке из синей ткани
на руках с вашей дочкой и с мишкой гамми
с фотографией вашей в бумажнике и в кармане
и с почетным отцовским знаменем
в виде ее тяжеленного рюкзака

и прижму эти розы к своей груди
как и было прежде,как век за веком
а на следующей улице они встретят тебя, ты прижмешься к его груди
и мне станет понятно,
что поздно куда-то ехать


Рецензии
Уважаемая Эрин!
Прекрасно переданы переживания.
Вы достойны счастья,вы умеете любить.

Вера Сморчкова
16 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   16.11.2012 04:54     Заявить о нарушении
А Вы знаете,все достойны)Поэтому я тоже желаю Вам счастья и вдохновения)

Эрин Брокович   16.11.2012 09:10   Заявить о нарушении