***

Ярость
Такая что даже дышать не хочется
Казалось бы малость, но
Так много людей с примесью одиночества
Где ты моя супер новая
Я неважен текуч и зыбок
Блюзовое
(Аж слух режет) горе
У кого то в сердце стаи веселых рыбок
А у меня пара клапанов и том вэйтс
На повторе


Рецензии