Memento

А она покупала что-то
Чтобы ему понравиться...
И выбирала что-то,
Чтобы лицо его расцвело.
А он говорил:
Не изображай меня,
Мне не нравится...
И не шути так:
Говорил же, что не смешно!

И не звонил неделями.
Оправдания строила как адвокат.
Изводила себя идеями,
Что полюбит всего лишь раз.


Рецензии