Творческим людям очень важно подтверждение...

     * * *
Творческим людям очень важно подтверждение, что то, что они делают – они делают не зря, в противном случае у них теряется смысл жизни, а человек потерявший смысл жизни – способен на любые крайности.


Рецензии