Пора заветная

Прощаясь той заветною порою,
Ты жал мне руку долго, как всегда,
Но слов желанных, сказанных тобою,
Я, милый друг, не слышала тогда.

Лишь через десять лет случайно рядом,
Ты, нежно руку задержав мою,
Вдруг говоришь одним лишь только взглядом
Всё, что я даже от себя таю.

Промчались годы бурной чередою
И в прошлом та заветная пора.
Ты не узнал, что я тогда с рукою
Тебе, любимый, сердце б отдала.





Фото из интернета


Рецензии