Не дружба, не вражда...

Не дружба, не вражда... а просто ерунда!
Пожмём друг другу руки в день последний,
Оставим романтические бредни.
Банально разнесут нас поезда...
Но всё же (только раз за много лет)
Придёт ко мне усталым шагом память,
От лампы светом ляжет на столе
И голову мою сожмёт руками.
И улыбнётся зло... А за окном
Сырую осень мне навяжет время.
Я буду слушать музыку потом
И жить, как все. И говорить со всеми.
Кроме тебя...


Рецензии