***

Никчемная жизнь,
печальных иллюзий.
Болью покрыты
дороги, судьбы.
Душе нет прощенья,
крик сердца не слышен.
Обида кипит
на осколках любви.

Разбитая сущность,
костром догорает.
Ветром разносит
пепел, мечты.
Солнце погасло,
и тьма наступает.
Меркнет рассвет,
лишь закат в переди.

Во мрак пустоты,
я, не смело шагаю.
Мне эхо доносит:
- Меня не ищи..
Бреду в никуда,
и любя погибаю.
Бессмысленно жить,
коль не нужен стал ты.


Рецензии