Ах, дума-думушка!..

МЕТЕЛИ БЕЛЫЕ ДО СЛЁЗ МОЮ БЕДУ РАССЫПАЛИ...
ИСКРЯТСЯ ВЁДРА.И МОРОЗ СКРИПИТ ПОД НЕУСЫПНОЮ
АХ,ДУМА-ДУМУШКА...БЕДА!ХОДИТЬ КО МНЕ ПОВАДИЛАСЬ.
СГОРЕЛА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА:ОНА С БЕДОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ.
ГАДАЛА Я НА ЗЕРКАЛАХ.ХОДИЛА В НОЧЬ ПОДСЛУШИВАТЬ -
С ТЕХ ПОР ЗАКРАЛСЯ В ДУШУ СТРАХ -ИЩУ ЕМУ ОТДУШИНУ.У-У-У!
МЕТЕЛИ БЕЛЫЕ ДО СЛЁЗ КОЛОЛИ СЕРДЦЕ,МУЧИЛИ.
И ВСЁ КРЕПЧАЛ В ДУШЕ МОРОЗ,И ЖЁГ СЛЕЗАМИ ЖГУЧИМИ.
АХ,ДУМА-ДУМУШКА...БЕДА.
РУКОЮ-   НЕВИДИМКОЮ СМЕТАЕТ ВСЕ МОИ ГОДА,
ЧТО СТАЛИ ЗЛЫМИ ЛЬДИНКАМИ.


Рецензии