***

Ухом к земле припадаю
Умер? Или жив поныне я
У каждого свой проводник счастья -
Провод из меди или алюминия.

К кому то истина приходит раньше,
К другим приходит поздней,
Главное, чтобы до ее понимания
Хватило отведенных  В. дней.

Носом хлюпаю, все сочувствуют,
Под кровать спрячусь - всеобщий укор.
Одни советуют капать в нос Нафтизин,
Другие вдыхать духи от Dior.


Рецензии