полгода

полгода…
время не мало прошло,
все что прошло, оставляет память,
и след, где-то на груди
кто то думал, что после первой любви
не встанет.не полюбит.не сможет уйти.
уходили, даже через силу-
отпускали любя.
потому что невыносимо,
когда просто не любят тебя…


Рецензии