Одному, из созвездия Водолея

      Научилась,любимый,я жить без тебя,
      
      Да так,чтоб другим в назидание,

      Чтоб с песней по жизни протопать любя,

      Чтоб в радость - закат без свидания,

      Чтоб без слез,без злости и зависти

      И ни капельки не жалея,

      Что любила тебя с незабвенною нежностью

      Одного из "созвездия Водолея"...

                весна 2010 г.   Усинск


Рецензии