Оставишь мне свинцовым цветом небо...

Оставишь мне свинцовым цветом небо,
Звонков молчание-тяжелые гудки...
И равнодушие вопросов без ответа
С тех бледных губ, чьи линии тонки,

Усталых взглядов вереницу,злобу,
Упреков лезвия по сердцу встарь и вновь
И то, что не вернется больше снова-
Оставишь мне как крест свою любовь.

Copy right docMax)


Рецензии