выбрались в рты стихи, но застряли, бушуя в горле

выбрались в рты стихи,
но застряли,
бушуя в горле.

кто ты - не знаю,
прости,
мне читать тебя
слишком больно...

а мечтать тебя -
много больней...

город ранит
фонарной любовью
и на раны
прохладным дождём
проливается

так беспокойно...

не смотри кареглазо
в глаза
и не ври
так красиво цветами,

лучше номер такси набери
и умчись,
шелестя именами
своих горько-полынных
стихов,
что внутри расцветают
слезами...

я не знаю тебя,
ты прости...

много больно
живёт между нами...


Рецензии
Знакомо. Красиво. Спасибо.

Кон Ананда   07.11.2012 22:02     Заявить о нарушении