Нужно слушать уметь

НУЖНО СЛУШАТЬ УМЕТЬ - ЧЕМ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ЭТА ДУША.
У НЕЕ РУЛЕВОЙ ОСТРО ЧУВСТВУЕТ КРАСКИ СБЛИЖЕНЬЯ.
НУЖНО ТОЛЬКО УВИДЕТЬ, УСЛЫШАТЬ, УЗНАТЬ-РАСПОЗНАТЬ.
И ТОГДА РАСШИФРУЕШЬ ДО ТОЧКИ ЕГО ВДОХНОВЕНЬЯ.

НУЖНО СЛУШАТЬ УМЕТЬ... И ПОДСТРОЧНЫЙ ЧИТАЯ РАЗМЕР,
БОЛЬ И РАДОСТИ СЕРДЦА НЕ ТРОГАТЬ, БЕЗДУМНО, РУКАМИ,
И ДУША РАСЦВЕТЕТ, И ПОДАРИТ ТЕБЕ ПЕРВОЦВЕТ,
ЧТО ТИХОНЬКО ВЗОШЁЛ НА КРАСИВОЙ И ТИХОЙ ПОЛЯНЕ.

НУЖНО СЛУШАТЬ УМЕТЬ... И ПОДКОРКОЮ ВПИТЫВАТЬ ЗВУК...
НУЖНО ТОЛЬКО УВИДЕТЬ, КАК СЕРДЦЕ ВПЛЕТАЕТСЯ В СТРОЧКИ.
И ПРОЧУВСТВОВАТЬ МОЖНО, ПОПАВ В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ,
КАК ИЗ БУКВОЧКИ КАЖДОЙ НА ВОЛЮ СТРЕМЯТСЯ ЦВЕТОЧКИ.

06/10-12г (10:46)
Д@ринк@)))


Рецензии