50 на 50

Пятьдесят на пятьдесят,
в жизни часто говорят,
повезет не повезет
увы не знаешь.
                Есть фортуна есть судьба,
                есть где можно и нельзя,
                попадешь не попадешь
                не угадаешь.
Кто пошел на воровство,
пожелаю тем на сто,
очень тонкой,ювелирной
отработки.
                Чтоб цветные пинджаки,
                лишь ловили висяки,
                и с погон летели звездочные
                клепки.

Всем серьезным пацанам,
наливайте по сто грамм,
пятьдесят по пятьдесят
пусть пьют другие.
                Чтоб катило вам всерьез,
                в этой жизни и без слез,
                и носить браслеты только
                золотые.


Рецензии
Владимир, мне понравилось,это более тяжёлый шансон(((увесистый.
Где его можно послушать?

Буренина Галина   21.11.2012 09:42     Заявить о нарушении
Галина спасибо вам большое за ваши рецензии,но у меня нет такой возможности их передать на общее прослушивание,извините.

Владимир Панов 2   22.11.2012 11:47   Заявить о нарушении