Мёрзнуть

Знаешь,- замёрзла.
Просто - так легче.
Толку мимозой
Кидаться на плечи?...
Толку вымаливать
Горстку тепла?
Только сегодня
Я поняла:
Чтобы весна
Стала наградой,
Просто по осени
Мёрзнуть надо.


Рецензии