ИДИ

Как призрак,
в вечном лабиринте,
Что сложен из камней сомнений,
Ты в одеяньи белом бродишь,
Скользишь меж сумрачных видений...

Тебя хватаю не на долго,
Смотрю в глаза, внимаю боль.
Как можно
так вот беспощадно?
И раны жжёт слеза, как соль.

Меняешь лик,
как клоун маски.
Но там, за маскою, судьба.
Кусочки жизней,
Кисти, краски,
И в вечной тишине мольба.

Ты песнь поёшь к любви взывая,
её лелея на груди,
потом летишь себя теряя,
Сама себе сказав- иди...


Рецензии