В сумерках

В сумерках -
                светлее огоньки,
В сумерках -
                загадочности больше.
В сумерках -
                всмотреться не с руки
Где всё днём глазами прополощешь

В сумерках -
                расплывчаты края
В сумерках -
                тягуча неизвестность,
В сумерках,
                где вместе ты и я
Мир куда таинственней, чудесней!


Рецензии
Романтично!

Дрозд-Пересмешник   08.12.2012 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.