Твою Осень

                Нормально вроде все
                Но осень навевает


Последний лист упал и потемнело,
Не радует погода, дождь стучит,
И безвозвратно, что то улетело,
Взываешь к сердцу, а оно молчит...

Оно молчит, оно устало плакать,
Как  ливень тот, что лил и лил и лил,
И на душе, сейчас, такая слякоть,
Как будто раньше, так никто не уходил.

Не этот раз,не этот раз вернись же,
Но шепчут губы, только звука нет,
Ведь не было...не будет Тебя ближе,
Сердце молчит предчувствуя ответ...


Рецензии
Очень хороший слог, мне понравилось! Желаю творческих успехов!

Еремеева Татьяна   05.03.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.