ночь кружила нас дарила сны

Наступала ночь…
мы в объятьях плыли
 на восток от севера Москвы

жаркие ладони в темной комнате
 лишь мы свет свечи и чувства в крови….

Наступала ночь
 бросала заезды в небеса с дорог
…на твоих ладонях линии судьбы …

Наступала ночь кружился танец…
нежных вдохов одеяние времени клубки
 души терзания - заменялись чувствам тайной неги и любви…

Наступала ночь…пронзала вечной тишиной оков
наступала ночь меняя света цвет - чувствами которое не превозмочь…

От дыхания до любви нам казалось - летим…
 вершина протесты над горами…годами …
 мечтали  впредь иллюзий мы не знали…

 наступала ночь кружила нас дарила сны…


Рецензии