Мой Бренд

Я – не броский простой обыватель
Имя есть, но о нём умолчу.
Не издатель, тем паче писатель,
Но чего-то я всё же хочу.
Да, мне хочется славы и денег.
Деньги мимо журчат и журчат.
А для славы я вовсе не гений.
Был не гением даже зачат.
Урождённый на панцирной  койке,
На которой мой дед ещё спал.
И отец, притащившись с попойки,
Обнимая жену, отдыхал.
Появился на свет я не плача
Боль до судорог челюсть свела.
Мать сказала;  не будет удачи!
И искомое имя дала.
Я, Борис. Я капризен  и властен.
И в застое я лезу в борьбу.
Колобродят в душе моей страсти,
От которых,  лишь шишки на лбу.
Бьют меня и за дело и просто.
Им за это награды дают.
А потом произносятся тосты
И все разом с избитыми пьют.
Выпьем братья, за родичей наших!
Что рожали нас словно котят.
За  победу в войне и за павших.
И за жён, что на нас не глядят.
За борьбу, от которой мне худо.
От которой  болит весь костяк.
Ведь борьба – это роль Робин Гуда.
Он английский и всё же босяк.
И ещё опрокинем по стопке
За мой бренд. За мой фирменный стиль.
У пивной собираю я пробки,
Чтобы сдать их цветметом в утиль.
Я – Борис


Рецензии
....Пришла и почтила память вашего"Бренда".
Награду за чтиво не обрело зренье.
Жаль на него расточать обложки книг.
Он похож -
на ремесло.
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   18.07.2013 14:54     Заявить о нарушении
"На него" это на зрение или на "Бренд"?
О каких обложках идёт речь? О ваших?
Ремесло или есть или это не ремесло. Похожими могут быть только обложки

Трошин Борис Александрович   18.07.2013 17:23   Заявить о нарушении
язвите....Сударь!!!
Вам -
это идёт!
С улыбкой.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   18.07.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.