безликий...

Пятый час в контакте обновляю страницу,
Три друга онлайн, меняются лица,
Точней аватарки, а мне все не спится,
Ведь мысли о том, как бы не спиться.
Молиться? Кому и о чем? Разумней смириться,
Пытаться взлететь, когда ты не птица,
Бесполезно, нелепо, и как говорится,
Всем жизнь вставит в колеса ржавые спицы.
Порядок таков, если ты не шакал, то лисица,
Красивая лживая сволочь что мчится
По головам в этой тесной столице,
Где даже спокойно нельзя удавиться.
Я хочу уподобиться тем кровопийцам,
Для которых, люди созданы, чтобы кормиться,
Не знающим боли, болезней, больницы,
Возможно когда-нибудь я смогу превратиться…


Рецензии