Ты не святая

Ты не святая, нет. А мне и не надо такого..
И я не смотрю на тебя, как кобель на суку.
Мне- счастье великое, выше всего святого,
Коснуться руки твоей, взять ладошку в руку.

А потом, в ночи, у себя в одиночестве,
Извиваясь в постели змеей гремучею,
Целовать свои руки за то, что только-что
В них твоя рука была, самая лучшая!


Рецензии