Любить двоих

У меня есть бой-фрэнд
Нежный, чуткий, поэтичный,
Из семьи такой приличной,
Да к тому ж уже доцент.
А другой мой дружок
Переменчив, словно ветер,
И живет на белом свете
Как взбредет!


Припев:
Ох, как трудно
Двух любить одновременно!
Знаю, это
Странно и грешно.
Ну и как мне дальше быть,
И кого из них забыть?
Было весело,
А теперь уже ни капли не смешно!


Поначалу игрой
Вся была моя затея.
И ни грамма не жалея,
Мне что первый, что второй,
Я дурачила их.
Но неясно, как случилось,
Я действительно влюбилась
В них двоих!


Припев:
Ох, как трудно
Двух любить одновременно!
Знаю, это
Странно и грешно.
Ну и как мне дальше быть,
И кого из них забыть?
Было весело,
А теперь уже ни капли не смешно!


Рецензии