***

   Ветер
 в темных тоннелях  моих снов
  стирает все
 он все унесет
   Он Все
   не узнанный .......
     Бог стоит за спиною
   смотрит....зовет...
   толкни меня в пропасть
пожалуйста,толкни ...осмелься..
   ....открой мне глаза...
 освободи мою кровь....

   не поступай со мною так ...
 не поступай....не поступай.....
    нет....


Рецензии