Если у вас нету тети

  Если у Вас нет соседа,
  Его не обслужит жена,
  А если у Вас нет друга,
  Значит жена, значит жена,
  Значит жена не нужна.

  Если у Вас есть квартира,
  То Вам не нужен фигвам,
  А если у Вас есть подруга,
  Значит квартира,значит квартира
  Нужнее подруге чем Вам.

  Если у Вас нет машины,
  Ее не угробит жена,
  А если есть мотоцикл,
  Значит для Вас, значит для Вас
  Нужнее машины жена.

  Если у Вас нет ребенка,
  То Вам его не потерять,
  А то бы Вам при разводе
  Судьи сказали, судьи сказали:
  Для ребенка главное мать.

  Припев: тот-же.
 


Рецензии
А если у Вас нету тещи?

Владимир Жарков   05.03.2013 17:30     Заявить о нарушении
я думаю не стоит менять жену ради того чтобы обзавестись тещей )

Александр Касилов   06.03.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.