Он молчал... молчала она...

Он молчал… молчала она…
Тишину разрывали протяжные стоны.
Понимала и снова молчала, не споря,
Что она где-то там виновата сама.


Кто же первым не выдержит в этой борьбе?
Но она ведь не борется, просто смирилась.
Не звонить, не писать… почти научилась.
Как же сложно порой разобраться в себе!


Рецензии