Ваня

Льется через вечный круг стакана
Вечное, как небо, расстование,
Расстворяет вечный взгляд Ивана
Вечное, как песня, горе-Вание.

Кабы было сердце у Ивана
Без оков земных, без растояния,
С тайной чистотою океана,
Было бы на сердце любо-Вание.

Не было без водки откровения,
Без закуски ясносозерцания.
Не было без горечи веселия
Так и прожил Ваня в небы-Вании.

Круг за кругом льются, мчатся сани,
Бейся в пух и прах ты горе-Вание...
Бес тебе всегда поможет Ваня
В твоем вечном Бога забы-Вании.


Рецензии