Рифма сна - волна

Рифма «сна»- «волна», она
В море пробегала. Для кого-то мало
Быть простою птицей
Хочет он остаться
Хочет возродиться.
Ветер дня у моря навевает думы,
Все увы угрюмы.
Бесполезны тонны скомканной бумаги,
Там где нет отваги.   
Смыслы слов измяты,
Рифмы, как овраги,
Где слова ломают слабые скелеты.
Жертвы их воспеты –
Странные создания полуночных кухонь.
Все поэты ночью без вина под “мухой”.


Рецензии