бывшим чувствам...

На помощь не придешь...
В слова твои не верю!
Горит луна как брошь,
И ночь как черным зверем

Чуть ласковым,потом

Подсторожит и прыгнет...

Как мЯгки его лапы

Дотронется хвостом,

Теплом фонарной лампы.

Так вот, твои слова
Как блеф,как привиденье
Как колкая трава
Июльского"забвенья"

Я скоро ухожу,
не слышать,и не видеть
И узел развяжу
Тихонько,не обидив...

Потратишь обещанья
Твой голос дрогнет ложью
Ненужное прощанье
С кривой улыбкой, с дрожью.


Рецензии