Надеяться на чудо

Свет... И он так долго мне светил...
И ярко и мерцая временами...
Внезапно резкий смутный миг застыл,
Летая с грозовыми облаками.
 
Я в ожидании дождя в пустыне,
Дождя.что снова радость принесёт,
И сад цветущий возродит, как ныне,
Потоки счастья в душу позовёт...
 
Но я устала ждать, и страшно верить,
Не захлебнуться б пеплом, не истлеть,
И по инерции я продолжаю мерить,
Как было в прошлом, и опять гореть.
 
Опять гореть любовью и надеждой,
Опять творить, без устали мечтать,
Не быть на гранях, а быть где-то между,
Надеяться на чудо и сиять!!
 


Рецензии