Не тепло

Не тепло, не тепло уже вовсе,
Сквозь туман тускло солнышко светит…
Забредая в багряную осень,
Я с тоской вспоминаю о лете.

О горячих его поцелуях
Вспоминаю дождливой порою.
Отвертеться никак не могу я,
Эти мысли слетаются роем

И жужжат о несбывшейся сказке.
Эти мысли шуршат мотыльками,
Тихо шепчут о радужных красках
Той мечты, что лелеялась нами.

Спать мешают надежды-стрекозы…
До сегодня от лета пьяна я!
Обещают на завтра морозы,
Только я о тепле вспоминаю…

Нина Беланова-Тимченко
7 ноября 2012г.


Рецензии