Слова

Слова, скажу ли те же я,
Через неделю или год,
Или все ложь это и яд,
И вскоре все это пройдет,

Все сон лишь мой, мой хрупкий мир,
Где правда затаилась в нем,
И где реальность этих сил,
Покровом ночи, но не днем,

Где лишние идут слова,
И где все те, что так нужны,
Куда скатилась голова,
Где суть, а где ненужный жмых,

Но как бы ни была судьба,
Хочу остаться я с тобой,
Все катится с плеч голова,
И места нет, и сам не свой.


Рецензии