Не могу простить...

Простить тебя сегодня не могу!
Чего стоишь? ну, разве, ты не понял?
С коня упала я на всём скаку,
А ты меня ни чуточки не поднял!

Уйди,противныйЙ видеть не могу!
О,Боже,как я от тебя устала!
Сидела по колено я в снегу ,
Потом,милок,с другой тебя застала!

Теперь,увы, расходятся пути,
И не звоним мне больше отовсюду,
Иди,по своим девочкам грусти!
А я уж по тебе грустить не буду!

Всю жизнь - как на вулкане, на скаку!
Ты - на диване,я -весь день на съемках!
Пойми,что я так больше не могу,-
Жить не за мУжем,а всю жизнь в потемках!

В потёмках недостаточной любви,
Ты вспомни,ты уйдёшь - я возвращала,
Теперь ты без меня,дружок, живи,-
Анализируй жизнь свою сначала!

Как без тебя? Да всё сама смогу!
И не смотри притворно и устало,-
И в Избу,и на лошадь, и в снегу,-
Где только съёмка даму не застала,-

Не подноси ты пистолет к виску!
Ну,хватит,вытри слёзы на ресницах!!!
Ну,да,ты прав,ведь без тебя я не смогу,-
Вдруг, без меня с тобой беда случится...

P.S. Вот такие мы,бабы....


Рецензии