Баллада о потрясающем пути через тернии к звёздам

ЖИЛА Я,ВСЁ ТУЖИЛА...ПЕРЕИНАЧИЛА.
ПОД СТАРЫЙ ВОРОЖИЛА - ПУТЬ ОБОЗНАЧИЛА.
ПИЛА Я СВЕТ ДОЛИНЫ ОБЖИГАЮЩИЙ
И ПУТЬЯ ЗРИЛА ДЛИННЫЙ,ПОТРЯСАЮЩИЙ!
С ОГНЁМ Я ВСЁ ИГРАЛА.ТАК УВЛЕКАЛАСЬ!
ТИСКАМИ ГРУДЬ СЖИМАЛО - АЖ ЗАДЫХАЛАСЬ Я.
И КОНИ,КОНИ,КОНИ СПОТЫКНУЛИСЯ...
В АГОНИИ В ВАГОНЕ ЗАДОХНУЛИСЯ.
КОНИ,КОНИ,КОНИ СПОТЫКНУЛИСЬ-СЯ.
В АГОНИИ В ВАГОНЕ ЗАДОХНУЛИСЬ ВСЕ.
НО Я,НЕТ,НЕ ЗАБЫЛА ИХ РЖАНИЕ
ВТОРОЕ ИМ ОТКРЫЛА Я ДЫХАНИЕ.
АХ!КОНИ,КОНИ,КОНИ,КОНИ УМНЫЕ!
НИКТО ВАС НЕ ДОГОНИТ В ПОЛНОЛУНИЕ


Рецензии
Философская песня. Исполнялась во многих музйных залах Москвы в составе дуэта Одна из песен диска автора.

Людмила Уварова 2   28.02.2013 15:37     Заявить о нарушении