***

Заброшен дом,заброшена душа-лишь небу это суждено понять,-оно одно,и нечего терять,-и только звёзды гаснут по утрам,когда рассвет зависнет сам,и птицы будут над тобой летать,пока ты будешь ещё спать;но ты живёшь-ведь этому ты рад!?


Рецензии