Время, момент, иллюзия

"...Времени не существует. Если нет времени, то что есть? Ничего нет. Есть только текущий момент. Все остальное - иллюзия..."

(с)

  *   *   *

Пока момент "растекается", иллюзия настойчиво напоминает о несуществующем времени.

(2012)


Рецензии