Давай пересмеем

Давай пересмеем все неудачи.
Подумаешь, немного не везет...
Ведь - сильные смеются, а не плачут,
А грусть в глазах - она, уже, не в счет!
Перехохочем вместе это дело...
На все посмотрим в ракурсе  -другом.
Ты так хотел... А я вот так хотела...
Ну, не смешно - мечтали об одном!
Что не сбылось - не стоит убиваться.
Быть может, в чем-то больше повезет...
Да не грусти ты так! Давай смеяться!
А грусть в глазах - она, уже, не в счет!


Рецензии