В ожидании Чуда

День рождения -
В ожидании Чуда!!!
Может...
В этот раз произойдёт???

И на утро...
Всё иначе будет!!!
Будет...
Настоящий Новый Год!!!

Я смогу на Жизнь взглянуть иначе.
Я смогу с собою быть в ладу.

Я скажу что ты для меня значишь.
Я уже тебя не отпущу.

Я не стану поддаваться страхам.
Я не буду ни о чём жалеть.

И со всем,
Что мне мешает,
Махом
Я покончу...

Чтобы всё успеть!!!


Рецензии