Сидящий на игле

Старая пластинка

Олег Кротов 2

http://www.stihi.ru/2012/11/07/2636


                "...икает
От иглы, всадившей свой каблук...

.............................
Превратив глаза от слез...в оправы..."





Сидящий на игле (триллер)

Из оправы глаз слеза стекала,
на меня, не видя, ты смотрел.
Я вчера иголку потеряла –
Ты же на неё случайно сел.

От тебя теперь мне спасу нету.
Пилишь сутки целые подряд.
За столом сидим – бранишь котлету.
Шкалик подала – опять не рад.

Вот привстал и глянул так сурово –
Водка в горле встала поперёк.
Кашляя, хочу сказать хоть слово,
А в ответ – очередной упрёк.

И тогда, икнув со страшной силой, -
аж прошёл цунами по столу –
я тебе каблук туда вонзила,
чем вчера уселся на иглу!


Рецензии
Добрая вы какая девушка...))))
Не, я не про каблук, я про пародию - на себя всё действо перевели, наш человек!
Посмеялась, спасибо!

Клава Ёлкина   11.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Клава.

Татьяна Поройкова   11.11.2012 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.