Не обольщайтесь, мужчина, если вы овладели женским

Не обольщайтесь, мужчина, если вы овладели женским телом, - вы еще ничего не представляете для женщины и можете быть легко отброшены, но будьте крайне осторожны даже с малой частицей женского сердца: ответственность перед ребенком - ничто в сравнении с этим...


Рецензии