Te amo

Я тебя ненавидеть пыталась упрямо!
Mi cielo! Испанским рисуя пунктиры,
Мне бы матом, по-русски! Чтоб крепче звучало...
Но... Tе amo... Mi alma! Mi vida!

Эта нежность накрыла, пустила с откоса!
Mi amor! Quiero estar contigo!
Я устала словами сорить и бороться,
Повторяя, как мантру, себе - ti odio!

Но упрямо - Te amo! Te amo! Te amo!


Рецензии