Люби того кто тебя любит

Люби того кто тебя любит
Не забирай счастье у себя самой.
Любовь в сердце твоё спящее разбудит
Я не вижу тебя на гитаре оборванной струной.

Ты наверно ушла, где небо плачет,
Тебе грусть нужна на лице злость.
Каждый за свои ошибки платит,
А ты вбиваешь в сердце любящее гвоздь.

Отпусти птицу, пусть улетает,
Её где-то кто-то ждёт как тебя.
Ветер как дворник листву подметает
Если хочешь что-то сказать скажи в глаза.

Мы разные все, но мы должны слышать,
Сами за свои поступки отвечать.
Добрых злых людей видеть,
А самое главное научиться их же прощать.


Рецензии
Успехов, успехов...

Ворошил Климов   13.11.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.