З О В

       Позови меня,когда неба синь,
       Позови в знойный день и ливень,
       Позови,когда солнце за горизонтом,
       Я от ливня спасу и накрою зонтом.

       Позови всегда,когда есть желанье,
       Ну а если устал,тогда утром ранним
       Умойся росою чистой
       И позови меня сильно,неистово...

       Крикни,да так,чтобы я услыхала,
       Зов твой полжизни я ждать не устала,
       Даже пусть крик будет шепотом тихим -
       Я все услышу - ты только крикни.

       Зов твой везде я услышу,мой милый,
       В зимнем лесу,где блестит белый иней,
       Где после зноя шумит теплый ливень,
       Где волны прибоя (белое с синим),
       И солнце багрянется за горизонтом
       Мы вместе уйдем под уютным зонтом.

                07.03.2010 г.Крым


Рецензии