Письмо

         
         Вновь тропинки зима запорошила,
         Я одна у окна стою.
         Как живёшь ты,моя хорошая
         В вологодском дальнем краю?

         Что-то грустно,как птице в клетке.
         И молчит давно телефон....
         Как получишь письмо ,соседке
         Передай от меня поклон.

         Верь,ещё зазвенят капели,
         Полетит телеграмма:-Встречай!
         Ведь не все ещё песни спели,
         И не весь ещё выпит чай.

         Или ты приезжай в июле-
         Я встречать на вокзал прибегу.
         Покажу твоей дочке Юле
         Всё,что знаю и что смогу.

         Пусть увидит другую речку,
         Что течёт у высоких скал.
         Пусть полюбит её сердечко
         Вместе с Вологдой мой Урал.
 


Рецензии