***

И в каждом звуке только ты
И между строк твои глаза
И свет из вечной пустоты
И то, чего сказать нельзя

И в каждой песне слышу нот
Неповторимый звукоряд
Ведь в них твоя душа живет
И в них звучит любви обряд

Ты - шорох листьев в тишине,
Прикосновенье на ветру
Ты - мысль, живущая во мне,
Ты - то, чем я теперь дышу

Ты - бестелесный аромат
Весенних ласковых цветов,
И поцелуи наугад,
И разговор без лишних слов

И моя жизнь, и воздух мой,
Ты- все, ты- целый мир вокруг
И только вслед, лишь за тобой,
За теплотой любимых рук


Рецензии