Чужая душа!

Чужие души, вряд ли нам измерить..
И чем измерить? Сантиметром, уголком,
Иль может транспортиром, литражом?
А может в вольтах? Или в километрах?
Пожалуй нет, ведь дело знаете ли в чем?
Чужую душу не измерить, не проверить,
Ведь там потемки, неизведанный нам дом...
Большой, иль маленький, и суть совсем не в том,
А в том, болит иль нет душа чужая..
И коль она болит- она живая...
Размер тогда не важен..ты поверь..
А важно потайную найти дверь....
Чтоб скинули засовы пред тобой,
И не бежали за тридевять земель,
А просто бы позвали за собой....


Рецензии
а чем измерить?
совестью, моралью,
и обязательно - любовью!
успехов:0)

Виктор Тройников   06.07.2017 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.